Das Brot ist fertig

Nach ca. 2 Stunden hat das Brot die richtige Bräune und kann aus dem Ofen herausgeholt werden.

 

 

Auskühlen

Zum Auskühlen werden die Laibe wieder auf das Regal in der Backstube gelegt.

Nach dem Auskühlen wird das fertige Brot in das Ladenregal eingeräumt und frisch zum Verkauf angeboten.

Videos zu dieser Seite



Download Videoclip 4 mit Ton

Download Videoclip 5 mit Ton

 

 

 

 

 

Bauernbrot vom Hofladen in Lahr, Langenhard

Hofladen, Lahr, Hofladen Lahr, Langenhard, Einkaufen, 77933 Lahr, Einkaufen in Lahr, Einkaufen auf dem Bauernhof, Bauernbrot, Hof, Bauernhof Lahr, Schmiederhof, Lahr im Schwarzwald, Selbstvermarktung, Schmiederhof Lahr, Ortenaukreis, Bauernhof, Bernd Schmieder, Fleisch, Brot, Einkaufen auf dem Bauernhof, Wurst, Speck, Schinkenspeck, Lahr im Schwarzwald, Verkauf, Hofverkauf, Langenhard Lahr, Holzofenbrot, Schwarzwälder Spezialitäten, Hofladen in Lahr, Langenhard 9, Wurst, Dosenwurst, Holzofenbrot, Lahr Schwarzwald, Lahr Langenhard, Ulrich Himmelsbach Mediengestalter für Digital- und Printmedien Fachrichtung Mediendesign, Mediengestaltung Uli Himmelsbach Mediendesigner, Medien, Webdesign, Internet, Himmelsbach Internetseiten, Multimedia, Multimediaanwendungen, Bildbearbeitung, Animationen, Präsentationen, Internetprogrammierung, Digitalmedien, Mediengestalter Ulrich Himmelsbach Mediengestaltung Uli Himmelsbach Medien Mediendesign Webdesign Internet Internetseiten Mediengestalter für Digital und Printmedien Digitale Medien

 

Bauernbrot vom Hofladen in Lahr, Langenhard

 

 

Das frische Brot wird im Hofladen eingeräumt